仲恺学院官网手机端

广州航海学院组队参加2021年市教育系统“钟声杯”运动会及“广州轻工集团•双鱼杯”市职工乒乓球团体赛

2021-11-24

校工会供稿)11月20日,由广州市教育工会主办的2021年广州市教育系统“钟声杯”运动会在荔湾区击掌体育汇举行。我校40名教工组成代表队参加了足球运球绕障碍接力、篮球运球投篮接力、龙腾飞跃以及发接羽毛球共4个项目。经过激烈角逐,我校参赛运动员努力拼搏,配合默契,团结一心,获得了可喜成绩。其中,篮球运球投篮接力项目、足球运球绕障碍接力项目和发接羽毛球项目获得3个“第九名”。广州市教育系统共有39支代表队参赛

         

  

  

 

另悉,11月20日至21日,由广州市总工会和广州轻工工贸集团有限公司工会主办的“广州轻工集团•双鱼杯”2021年广州市职工乒乓球团体赛在市二宫举行。我校教工乒乓球队代表广州市教育工会参赛,获“体育道德风尚奖”。本届“双鱼杯”乒乓球团体赛共有33支队伍参赛。

比赛现场气氛热烈,趣味十足。运动员们精神抖擞,活力四射影。这是我校首次参加广州市教育系统体育比赛活动,不仅展示了我校教职工敢于拼搏,团结协作的精神面貌,而且增进了与兄弟单位之间的交流与合作,扩大了学校的影响。

 

上一条:我校召开2021年第六次基层党委(党总支)书记工作例会 下一条:赓续拼搏精神 铸就新的辉煌——2021年广州航海学院运动会成功举办

关闭