仲恺学院官网手机端

我校在2021年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动中喜获佳绩

2022-05-09

  (校团委供稿)近日,我校收到团省委颁发的《2021年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动荣誉证书》,2个参赛项目获评省级“百优项目”,30个参赛项目获评省级“千入围项目。

        875E

    “2021年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动”分春季和秋季两个赛季展开。在春季团日竞赛活动中,共有145个团支部参赛,在秋季团日竞赛活动中,共有227个团支部参赛。经过学校推荐及省级遴选,我校港口与航运管理学院《牢记党史,开创未来》被评为春季省级“百优项目”;土木与工程管理学院《辛亥风雷百年激荡,共创伟业青年勇当》被评为秋季省百优项目;航运经贸学院《青春向党·奋斗强国》等15个项目被评为春季省级千入围项目;国际邮轮游艇学院《学七一讲话,做新时代青年》等15个项目被评为秋季省级千入项目。

          9E85

    校团委坚持把主题团日活动作为共青团思想引领的重要抓手,积极组织引导各团支部结合党史学习教育,传承红色基因、赓续精神血脉,激励广大青年团员立志成为有理想、有担当的新时代青年,展露青春正能量。自学校“活力在基层”活动开展以来,各团支部积极响应、勇于创新,充分汲取爱国、奋斗、进步、自信、乐观的精神力量。校团委表示将持续推动青年党史学习教育常态化长效化开展,团结带领共青团员走进百年党团史,追寻信仰之光,勇当青春使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

上一条:校领导带队开展校园安全检查工作 下一条:青春激扬 奔向未来——我校召开省第十一届大学生运动会代表团成立大会暨动员大会

关闭