仲恺学院官网手机端

省教育厅高校教师职称评审抽查工作组莅校开展职称评审专项检查

2022-05-13

(人事处供稿)为深入贯彻落实人力资源社会保障部、教育部《关于深化高等学校教师职称制度改革的指导意见》精神,稳步推进高校教师职称评审监管工作,5月12日上午,广东省教育厅师资管理处副处长魏长松率领由15位专家组成的高校教师职称评审抽查工作组莅校开展职称评审工作专项检查。副校长唐强荣、人事处相关人员以及10位评审通过和评审未通过的不同层级、不同专业的教师代表参加了专项检查汇报交流会。

专项检查中,工作组成员按照抽查工作程序,现场查阅了学校最近一次教师职称评审工作材料,召开了汇报交流会,与教师代表进行了一对一座谈,听取了副校长唐强荣关于我校职称评审工作总体情况汇报。各工作组通过现场查阅材料、听取学校职称评审工作汇报,对我校教师职称评审工作开展情况进行了充分交流与指导。


此次省教育厅高校教师职称评审抽查组的现场指导,为我校做好职称评审工作和专业技术人才队伍建设提供了思路,我校将进一步落实主体责任,在健全制度体系,完善评价标准、创新评价机制、促进评价与人才培养使用相结合、改进评审管理服务方式等方面继续完善,更好地推进落实新时代教育评价改革,落实做好职称自主评审的各项工作,为学校实现跨越式发展提供坚实的人才保障。


 

上一条:心向阳光 青春绽放——广州航海学院2022年“5·25”大学生心理健康月开幕 下一条:加强党的全面领导 努力培养时代新人——习近平总书记在中国人民大学视察时的重要讲话精神在广州航海学院引发热烈反响

关闭