仲恺学院官网手机端

我校代表队荣获省第十一届大运会男子铅球第二名

2022-06-22

(公共体育教学部 供稿)第十一届广东省大学生运动会田径比赛于6月18日在华南理工大学(五山校区)运动场火热开赛。在6月22日上午举行的男子铅球比赛中,我校运动员—信通学院20级软件工程专业古韬森同学,以12.88米的个人最好成绩,荣获大运会男子铅球第二名。

这一名次来之不易!我校田径代表队在领队于继岭老师、教练蔡华老师的精心指导下,赛前长期认真训练和积极备战,在比赛过程中运动员奋勇拼搏,克服各种困难,一路过关斩将,终获优异成绩!这一成绩充分表现了广航学子坚韧不拨、团结协作、勇攀高峰的精神风貌。

6月22日上午,我校第十一届省大运会代表团副团长徐长春以及秘书长肖亚玲等4人前往赛场为教练员运动员们加油鼓劲。

 

上一条:2022年广州航海学院水上运动会圆满落幕 下一条:学校举行2022年“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

关闭