仲恺学院官网手机端

喜报!我校16个团支部在2022年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动春季赛季中斩获佳绩

2022-09-15

    (校团委 供稿)近日,共青团广东省委员会办公室公布了2022年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(春季)获奖项目名单。在2022年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动春季赛中,我校团委积极引导组织各团支部紧紧围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,全方位开展了内容翔实、形式新颖、注重创新实效的主题团日活动,取得积极成效。

    其中,轮机工程学院《喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程——云上重走长征路,共忆红色奋斗史》被评为春季赛季“百优”项目;国际邮轮游艇学院《以青春活力献给党的二十大》、港口与航运管理学院《喜迎二十大,青春著华章》等15个项目被评为春季赛季“千入围”项目。

D8BD

(图:春季赛季“百优”项目获奖者轮机工程193班团支部)

1EE3A

(图:春季赛季“千入围”项目团支部风采)

   具体获奖名单如下:

E92A CDECC

3910A

62396

    接下来,校团委将以“活力在基层”竞赛活动为契机,持续推动青年党史学习教育常态化长效化开展。提高青年政治素养,聚焦思想引领,汇聚青春力量,进一步增强团支部的组织力,强化团支部的政治功能,激发基层团支部的活力。我校团员青年将继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、奋楫笃行,以青春风采迎接党的二十大胜利召开!




 



上一条:扬帆起航新征程,踔厉奋发向未来——我校举行2022级新生军训总结表彰大会 下一条:《羊城晚报》理论版刊登我校林少栋老师文章

关闭