仲恺学院官网手机端

校纪委召开2022年第7次纪委委员会议 学习《习近平谈治国理政》第四卷

2022-09-19

9月16日上午,校党委副书记、纪委书记、监察专员招乐辉同志主持召开校纪委2022年第7次纪委委员会议。会议深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,传达省、市纪委监委相关专题会议精神和校党委工作部署。校纪委委员和纪检监察员参加会议。

会议强调,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,一要在真学中强化政治认同,把学习贯彻总书记重要讲话和《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重大政治任务,要旗帜鲜明讲政治、抓学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要在真懂中强化理论认同,以理论的清醒确保政治的坚定,更加忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。三要在真信中强化情感认同,敢于斗争、善于斗争,以历史主动精神发挥全面从严治党政治引领和政治保障。四要在真用中强化实践认同,以实际行动抓好各项工作落实,切实把学习成效转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的治理能力和工作水平。

招乐辉强调,《习近平谈治国理政》第四卷丰富和发展了新时代中国特色社会主义思想,为党和人民在新时代新征程上守正创新、团结奋斗、勇毅前行提供了最新教材,要持续抓好学习教育,加强宣传普及,要将其作为师生思想政治教育重要教材,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进头脑。要运用蕴含其中的马克思主义立场、观点、方法指导实际工作,坚持统筹发展和安全,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。

上一条:学工处组织召开2022年秋季学期第一次学工例会 下一条:校纪委召开2022年第7次纪委委员会议 学习《习近平谈治国理政》第四卷

关闭