仲恺学院官网手机端

校团委举办庆祝新中国成立70周年暨2019级迎新晚会

2019-09-30

(校团委供稿)9月28日晚,校团委主办的以“我和我的祖国”为主题的庆祝新中国成立70周年暨2019级迎新晚会在海燕广场隆重举行。副校长袁炎清,学工部部长贾文武,各学院领导刘军、陈新恩、容柏青、黄咸强,校团委老师,各学院大队长,党总支副书记,分团委书记,新生辅导员2000余名新生一起观看了晚会。

50CCF

晚会在华灯闪烁,红旗飘扬中拉开帷幕。副校长袁炎清致辞。他代表学校党委、行政和全校的师生员工向来自全国各地的2019级各专业的新同学们表示热烈的欢迎。希望新同学们在大学生涯能坚持自律、开拓视野、学会学习、懂得感恩、并拥有健康的身体、健全的人格和创造美好未来的能力。不忘初心、牢记使命,为学校的建设和社会主义现代化强国的伟大实践贡献聪明才智、书写青春篇章。最后,共同祝愿我们伟大祖国更加繁荣昌盛,祝老师们幸福安康,祝同学们前程似锦,祝晚会圆满成功。

33EF1

4B3B6

晚会分为《砥砺奋进七十载》和《青春梦想新启航》两个篇章。舞蹈《赛龙夺锦》向新生描绘了航海人波涛之上,龙舟竞渡的激昂场景;话剧团带来的《驻村书记的一天》通过表演驻村书记忙碌的一天,为群众解决实际困难的工作场景,致敬扶贫工作人员。晚会为与祖国“同生日”的六名新生精心准备了一场现场生日会,场面温馨感人,全场一起高呼“祝祖国生日快乐”,将晚会的气氛推向高潮。最后全体师生共同唱响我和我的祖国》,晚会在嘹亮的歌声圆满落下帷幕。

349E1

 

菁菁校园,共庆华诞,晚会紧扣主题,精彩纷呈。此次活动旨在更好的引导广大新同学坚定理想信念,融入新的学习环境,明确奋斗目标,奋进新时代,建功新时代,向中华人民共和国成立70周年献上属于广航青年的青春礼赞。

4432C

上一条:广航学子在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上为祖国升国旗 下一条:不忘初心担使命 脱贫攻坚展作为——我校扶贫点花山村庆祝新中国成立70周年文艺晚会成功举办

关闭