仲恺学院官网手机端

校领导亲切慰问奋战在防疫一线的后勤工作人员

2020-06-23

 (后勤保障部 供稿)6月22日上午,校党委副书记招乐辉工会主席胡命杰、副主席林日升来到后勤保障部慰问奋战在防疫一线的工作人员,并赠送了应节慰问品----粽子和咸鸭蛋后勤保障部宿舍管理室、水电组、车队等工作人员参加了慰问会。

 招副书记指出,疫情防控下,毕业生返校复学工作已进入尾声,在迎接学生返校复学工作中,后勤保障部全体同志发扬不怕苦、不怕累的工作精神,连续作战,把学校对师生生命安全放在首位的要求落到实处,同心聚力营造干净整洁的校园环境,让学生们感受家一样的温暖。校党委书记、校长邹采荣一直非常重视后勤工作,对后勤部门这段时间的表现给予充分的肯定。此次慰问体现了学校对大家的关心关爱,希望大家再接再厉。

 从5月27日至6月18日,学校分批安排了共3期11批,约4500名广航学子返校。后勤保障部对此高度重视,保障学生顺利返校,给学生提供安全、舒适的学习生活环境,宿舍管理室从5月17日开始,持续一个月的时间加班加点对全校2700间学生宿舍进行通风、卫生大清洁,对其中800余间毕业生宿舍开展“暖心清洁行动”,进行精细化卫生清理。因工作强度较大,有5位宿舍管理员病倒在工作岗位,但仍带病坚持工作。学生们纷纷为宿管叔叔阿姨们点赞,收获了师生满满的谢意。水电组的工作人员不分节假日,保障水电正常运行,并与车队的工作人员一起在学生返校后开展了“送爱心活动”,为返校学生进行消杀及搬运防控物资、行李,将2020年春季学期第一缕温情赠送给返校学生。整个校园活跃着他们勤劳的身影!

 领导的慰问非常暖心,大家纷纷表示,作为后勤工作人员将继续努力工作,不断提高自身的业务水平及素养,增强服务意识,把后勤服务工作做细做实做好,争做师生的贴心人、暖心人,为学校的发展挥洒汗水,在平凡的工作岗位上贡献自己应有的力量。

 

 

上一条:学校领导关心慰问抗疫一线辅导员 下一条:【喜讯】我校跨境电商专业代表队在全国跨境电商创新创业能力大赛中喜获佳绩

关闭