仲恺学院官网手机端

我校召开2021年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月活动动员大会

2021-09-09

为不断加强学校的纪律建设、党风廉政建设和师德建设,根据省委、市委和省教育厅的部署,学校党委决定,在全校同时开展纪律教育学习月活动和师德建设主题教育月活动。9月8日下午,我校在行政A楼六楼会议室召开动员大会。会上,党委书记、校长邹采荣作了动员讲话,会议由党委副书记、纪委书记招乐辉主持,学校领导、全体中层干部、教授和博士教师代表、部分科级干部、全体辅导员和二级党组织纪检委员参加了会议。

邹书记、校长强调:一是提高政治站位,深化思想认识,充分理解活动的重要意义。加强纪律教育、廉洁教育和职业道德教育,推动全面从严治党向纵深发展,既是落实中央决策部署的重要举措,也是学校各项事业高质量发展的坚强保障。二是紧扣学习主题、突出工作重点,全面把握活动的主要内容。两项活动都要结合学习领会习近平总书记的系列重要论述和指示批示精神,不折不扣、高质量完成各项活动任务。三是加强组织领导、统筹谋划部署,确保活动取得实效。校内各单位要严格按照学校要求,紧密结合工作实际开展两项活动,做到学习教育和工作两促进,努力推动学校的各项工作高质量发展,取得新成绩、达到新高度!


 

招副书记对开展两项活动提出了三点要求:压实“严”的责任,加强组织落实;落实“严”的要求,突出工作重点;做实“严”的效果,抓好成果转化。

    最后,与会人员一起观看了警示教育专题片《远离家庭腐败》。通过现实案例的忏悔材料和违纪违法党员干部现身说法,进一步提醒全体党员干部和教职员工深刻汲取教训,以案为鉴,坚持把纪律规矩挺在前面,真正做到明党纪、知行止,存敬畏、守底线。



 

上一条:习近平向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福 下一条:我校举行2021级新生开学典礼

关闭