仲恺学院官网手机端

2020年普高分省(市)分专业招生计划

2020-07-21

 

371AD

学校2020年招生的几大特点

    1. 今年总招生计划:3000人,较去年增加200人。

    其中:普高 2630人(含中澳国际班50人),本科插班生300人,三二分段专升本70人。

    其中:广东省 2642人 ,外省358人(含协作计划40人)。

    2. 招生专业:36个(含培养方向),暂停轮机工程(陆上)、船舶电子电气工程(陆上)两专业招生。

    3. 招生区域:25个省(市)、自治区 ,和往年一致 。

    4. 在原招收普通高考、本科插班生基础上,首次增加招收三二分段专升本、中澳国际班等类型招生。

    5. 航海类专业(航海技术、轮机工程、船舶电子电气工程)全面放开性别限制,不再提醒女生慎重报考,学校所有专业均为男女兼招。

    按今年学校招生章程规定,凡第一志愿填报我校航海类专业,被录取并已入学注册的省内外本科新生,高考总分达到或超过学校在当地投档线30分、40分、50分,且总分排名为:外省考生在生源所在地的前两名,广东省考生在所录取专业的前两名,学校分别奖励3000元、5000元、7000元。

    6. 招生计划继续向理工类专业倾斜,其中理科占比62.07%,文科占比19.33%,美术类占比6.67%。

    7. 预计最低投档分及排位

    学校2019年广东省理科、文科、美术类投档情况:

    理科最低投档分:464分,排位112789名;

    文科最低投档分:526分,排位34211名;

    美术类最低投档分(综合分):496分,排位7586名。

    预计今年学校文理科及美术类最低投档分及排位较2019年会有所提升。

163CC


上一条:广州航海学院2020年第一批公开招聘事业编制工作人员资格复审公告 下一条:广州航海学院2020年第一批非事业编制首批面试岗位录取人员公告

关闭