仲恺学院官网手机端

船舶与海洋工程学院赴广州铁路职业技术学院机车车辆学院调研

2021-11-24

(船舶与海洋工程学院 供稿)2021年11月23日下午,船舶与海洋工程学院陈爱国院长、聂宇宏副院长、童军杰副院长、郭海龙教授和叶永权博士等一行5人赴广州铁路职业技术学院机车车辆学院调研,得到了机车车辆学院李瑞荣副院长(主持工作)、陆超院长助理、黄俊刚院长助理、滕世平主任与邓微老师的热情接待。

座谈会上,陈爱国院长介绍了船舶与海洋工程学院的基本情况、提出了对轨道交通车辆实验室建设、产业学院建设、2+2合作人才培养等调研需求,并介绍了我校省级教学成果一等奖“基于职业带理论的地方应用型本科海工装备类优质人才培养路径”政行校企协同人才培养的经验。李瑞荣副院长对机车车辆学院基本情况做了简单介绍,重点介绍了实验室建设与实验实践教学开展情况。随后双方就车辆工程(轨道交通)专业实验室规划、师资队伍建设、2+2合作人才培养、校企合作办学等方面展开交流。

618A5

调研期间,陈爱国院长一行还实地参观了机车车辆实验室和轨道交通实训基地。通过此次调研学习,为我院车辆工程(轨道交通)相关专业的实验实践教学建设提供了非常有益的参考,也加强了兄弟院校之间的合作交流与联系。

66917

 

上一条:信通学院举行2021年体测抽测动员大会 下一条:重走革命旧址,追思红色记忆—教务处党支部从化吕田镇黄沙坑党建活动

关闭