仲恺学院官网手机端

船舶与海洋工程学院分团委举行团学干部换届答辩大会

2022-06-22

(船舶与海洋工程学院 供稿)为选拔培养优秀人才,壮大学院团学干部力量,6月16日晚,船舶与海洋工程学院分团委在健兵楼北204室召开学院分团委学生会第十三届主席团换届答辩大会。

197AA

答辩大会在激扬的国歌声中拉开序幕。经过自主申请、学院审核,7位候选人依次上台进行精彩的答辩。候选人围绕“对团学的认识”“过去一年工作得失”“未来工作计划”等几个模块进行陈述,评委们再根据候选人的陈述进行提问,引导候选人关注“从严治团”“学生会改革”“团学干部作用发挥”等话题。候选同学在紧张而热烈的答辩中表示,希望给学院分团委、学生会带来更多的活力和生机,愿倾尽所有,全力以赴!

174DD

答辩结束后,答辩会评审老师进行讲评。分团委书记翟梅杰老师希望同学们通过答辩对个人、对组织工作能有所反思。每一位团学干部要不断加强自身建设,保持毅力,敢于创新。他鼓励大家要有超越前辈的决心和信心,团学工作离不开每一届的拼搏与付出。谭华京老师鼓励团学干部在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

1BAB7



上一条:港航学院学生第三党支部开展“支部书记讲党课”活动 下一条:轮机工程学院召开2022届毕业生座谈会

关闭