仲恺学院官网手机端

海运学院2022年“厦门海隆杯”篮球赛圆满闭幕

2022-11-23

(海运学院 供稿)11月17日下午,海运学院在学校体育馆一楼举行“厦门海隆杯”篮球赛决赛暨闭幕式。海运学院中队长何淋、叶振斌、陈岸斌等老师到场为决赛队伍加油并颁奖。

决赛场上,随着一声哨响,篮球在空中划出美妙的弧线,比赛双方奋力争夺,灵活的走位、迅猛的快攻、巧妙的退防,引起赛场上的阵阵欢呼,将比赛氛围推向高潮。经过一番争夺,航海191/192联队摘得冠军,航海225/226联队捧回亚军。

闭幕式上,海运学院中队长为获奖队伍及MVP选手颁奖。何淋老师作总结讲话。他指出,在本届篮球赛中,同学们积极参与,在球场上挥洒着激情与斗志,充分发扬体育精神与团队合作精神,用行动诠释了团结的力量,赛出了青春,赛出了风采。同时,他鼓励同学们积极走出宿舍,走向运动场,在青春和汗水中追求健康、积极、拼搏的自我。在热烈的掌声中,何淋老师宣布2022年“厦门海隆杯”篮球赛圆满闭幕。

“厦门海隆杯”篮球赛是海运学院的传统赛事,是广大学子以球会友、以赛健体的重要舞台。本次赛事历时近两个月,男、女生近30支球队进行了48场比赛,极大地丰富了同学们的课余生活,增强了班集体的凝聚力和荣誉感。

上一条:国际交流学院组织召开中澳“3+2”合作项目学生赴澳学习申请指导会 下一条:坚持就是胜利——航运经贸学院召开全院学生疫情防控主题班会

关闭