仲恺学院官网手机端

众志成城,同心抗“疫” ——土木与工程管理学院学生党员开展志愿活动助力校园核酸检测

2022-11-24

(土木与工程管理学院 供稿)责任靓丽本色,书写新时代华丽篇章;使命照耀红星,凝聚新青年磅礴伟力。为促进青年学生党员以奉献诠释信念,以行动彰显忠诚,以初心担当使命的志愿服务精神和携手抗疫理念。11月19日,土木与工程管理学院学生党支部组织学生党员参加校内全员核酸检测引导志愿服务,以实际行动充分展现青年学生党员勇挑重担,乐于奉献的扎实作风和朝气蓬勃的精神面貌。

学生党员志愿者们佩戴志愿服务绶带,精神抖擞,斗志昂扬。土木与工程管理学院对此次志愿活动高度重视,精心制定了具体的工作安排,并组织专人安排了全面系统的志愿服务培训,全体志愿者安全、有序、高效地完成核酸检测引导任务。

D8526

在核酸检测队伍的行进时,总能听到党员志愿者们的贴心叮嘱:“同学请戴好口罩”,“同学先停一下”,“同学这边排好队”。不管风雨还是骄阳,党员志愿者们始终坚守岗位,积极作为,对同学们顺利完成核酸检测进行了有效、明确的引导,助力校园核酸检测工作有序、高效地进行。

在当前严峻复杂的疫情形势之下,广大学生党员们将责任铭记于心,外化于行,充分展现了土木与工程管理学院学子吃苦耐劳、奉献友爱,互助进步的志愿服务精神。

上一条:港航学院第二期党课培训班顺利开班 下一条:信息与通信工程学院学生第二党支部举行党的二十大精神专题学习会

关闭