仲恺学院官网手机端

轮机工程学院召开学生干部2019年迎新工作布置会

2019-07-08

  (轮机工程学院供稿)为了落实学校迎新工作会议精神,按照学院迎新工作布置安排,75日晚,轮机工程学院在教学楼110召开学生干部2019年迎新工作布置会,会议由学院分团委书记陈茂嘉老师主持,学院2017级、2018级全体区队长,分团委学生会全体学生干部参加了会议。

  会上,陈老师表示今年的迎新工作时间紧、任务重,为确保学院迎新工作的有序、高效开展,根据学院的安排,学生干部要先行一步,提前谋划,在假期开始前做好各项准备工作,在假期结束前提前投入工作,同时对迎新工作具体工作任务进行了布置。陈老师要求全体学生干部,要严格按照工作要求按时完成任务,要进一步发扬无私奉献精神,要利用迎新工作平台在实践中不断提高自身的综合能力。

  此次会议的召开,进一步统一学生干部思想,着力服务好新学期迎新工作,进一步打造学生干部的先进性与服务性,进一步落实迎新工作的各项具体任务,将为学院新学期做好迎新工作奠定坚实的基础。

上一条:海运学院进行2019年暑假前安全大检查 下一条:轮机工程学院加强学生暑假安全教育

关闭