仲恺学院官网手机端

船舶节能中心党支部与文船党支部开展支部共建活动暨“太阳能风能动力无人船关键技术研究”项目启动会

2019-07-10

(船海学院、船舶节能中心供稿)为落实支部共建活动,78日下午,中船黄埔文冲船舶有限公司技术中心科技管理部党支部与我校船海学院船舶节能减排与安全监管工程技术开发中心党支部在文冲船厂科技楼505会议室举行无人船技术探讨支部共建活动暨“太阳能风能动力无人船关键技术研究”项目启动会。

船海学院党总支负责人陈爱国,教工支部节能中心党支部书记刘洋,节能中心党支部副书记曹雪玲,文船副总工程师林洪山、张鹏程,科技管理部党支部书记丘秉焱以及相关支部成员出席了共建活动与启动会。

双方首先就共建党支部成立以来所取得的成绩给予充分的肯定,讨论了支部共建下一阶段的活动计划。接着针对已经立项的广州市科技计划重大项目“太阳能风能动力无人船关键技术研究”具体的实施方案、任务分配、阶段工作等内容进行了详细深入的探讨。

本次活动对于以支部党建活动引领和促进学院学科建设提供了新的探索。


上一条:外语学院与深圳通拓公司校企合作实习基地正式挂牌 下一条:海运学院进行2019年暑假前安全大检查

关闭