仲恺学院官网手机端

信息与通信工程学院举行2019年参军入伍学生座谈会

2019-09-10

(信通学院供稿)99日上午,信息与通信工程学院在信息楼721会议室举行2019年参军入伍学生座谈会。学院党总支丘元友书记、蒋翔副院长、党总支欧俊伟副书记、全体辅导员以及入伍新兵参加座谈会。

学院一直高度重视征兵工作,认真宣贯国家的征兵政策,通过精心组织,积极发动,今年学院共有8名同学成功应征入伍。座谈会上,丘书记对即将奔赴军营的入伍学子表示热烈的祝贺,并提出几点希望:首先要听党指挥,树立坚定信念,政治上不断进步;其次利用闲暇时间,努力学习相关的知识,提高理论水平;三要不怕吃苦,刻苦训练,锻炼自己的意志和体魄;四要注意加强修养,树立形象,戒骄戒躁,不辜负学院领导与老师的嘱托和厚望。接着,老师们与入伍新兵进行交流,耐心解答他们的问题。最后,学院领导向入伍学生赠送了纪念品并与应征入伍同学合影留念。祝福参军的同学,愿他们在军队中施展才华,建功立业!

上一条:我校公体部接收广州体育学院硕士研究生教学实习 下一条:九三学社航海支社开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习活动

关闭