仲恺学院官网手机端

我校公体部接收广州体育学院硕士研究生教学实习

2019-09-11

(公共体育教学部供稿)910日上午2019年广州体育学院体育学科研究生来我校教学实习及实习指导老师对接见面会在我校大学生体质健康测试中心举行。教务处李满启副处长、公体部肖亚玲副主任以及相关指导老师参加此次见面会,公体部贺泽江副主任主持会议。

会上,肖亚玲副主任对广州体育学院硕士研究生的到来表示欢迎,就部门在师资力量、机构设置、课程设置、运动训练与竞赛、场地器材管理与对外服务、校企共建等方面作了详细的介绍。李满启副处长向实习生介绍了学校历史沿革和我校近几年在本科教育、机构设置、专业特色、体育工作等方面情况,希望实习生以校为家,发挥自身特长,按照学校各项教学与管理的要求,听从和配合指导老师安排,积极认真工作,圆满完成实习任务。贺泽江副主任对实习生提出了实习期间的纪律和教学方面的相关规定和要求。

实习生们感谢我校给他们提供实习机会!表示尽快适应环境,积极主动地参与到公体部的各项工作中,虚心诚恳认真地向各位老师学习,爱岗敬业,服从安排,努力完成实习任务。最后,实习指导老师与实习生进行对接交流。

 

上一条:艺术设计学院开展2019级新生入党启蒙教育 下一条:信息与通信工程学院举行2019年参军入伍学生座谈会

关闭