仲恺学院官网手机端

轮机工程学院组织党员观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

2019-10-08

 (轮机工程学院供稿)为进一步贯彻落实关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习要求,发挥先进模范引领作用,弘扬主旋律,传播正能量。107日晚上,学院组织学生党员在健兵北401教室观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,学院学生第一党支部书记郭世俊老师、第二党支部书记钟聪仕书记老师带领全体学生党员观看了主题教育录像片。

 录像片中港珠澳大桥管理局总工程师苏权科,深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英,广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬,华南农业大学原校长、中国科学院院士卢永根(由华南农业大学青年教师党林夕代讲),广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德,佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国等几位优秀党员代表作先进事迹报告,他们用真挚的情感、朴实的语言,结合自身岗位与亲身经历,从不同身份、不同视角,深情讲述了他们坚守初心使命,勇于担当作为的感人事迹。他们始终坚定理想信念,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生,以使命担当彰显了新时代共产党员的初心本色与先锋模范品格,是全体党员学习的先进典型。整场报告会朴实真切、感人至深,让学院学生党员接受了一次精神的洗礼。

 会后,两位老师分别激励学生党员要对标先进,见贤思齐,不忘初心、牢记使命,为国家富强、民族振兴贡献自己的青春和力量。


 

上一条:缅怀革命先烈 传承革命精神——轮机工程学院组织党员开展红色教育活动 下一条:轮机工程学院党团组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

关闭