仲恺学院官网手机端

轮机工程学院党团组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-08

(轮机工程学院供稿)101日当天,轮机工程学院组织党员代表、团学干部分别在轮机楼511、教学楼109集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,并在师生中引起热烈反响。学院党总支陈新恩副书记、第二学生党支部书记钟聪仕老师等100多人参加了集中收看大会直播。

   

大家怀着无比喜悦的心情,认真聆听习近平总书记的重要讲话,认真观看盛大阅兵和群众游行,深切感受大会浓烈氛围,共同为新中国成立70年来取得的辉煌成就欢欣鼓舞。与会党员、干部一致认为,身为中国人民、作为中国共产党员,我们深感自豪、倍感珍惜,我们将不忘初心、砥砺前行,担负起时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,为中华民族的伟大复兴作出应有贡献。

   

本次集中收看大会直播活动是一次特殊而充满意义的爱国主义教育活动,进一步激发了师生爱党爱国的热情,也是学院深入开展不忘初心,牢记使命主题教育学习活动的重要内容,营造了积极向上的氛围。

   

上一条:轮机工程学院组织党员观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会 下一条:船舶与海洋工程学院多措并举开展“垃圾分类,你我同行”教育活动

关闭