仲恺学院官网手机端

【防控疫情】信通学院再次召开辅导员工作会议

2020-03-25

(信通学院供稿)323日下午,信息与通信工程学院利用腾讯会议再次召开学生疫情防控工作辅导员会议,学院院长白明教授、党委书记丘元友、全体辅导员参加会议。会议由学院党委副书记欧俊伟主持。


首先,欧俊伟副书记传达了上午学校疫情防控工作会议精神并对近期辅导员工作进行了安排和布置。第一、辅导员继续认真做好疫情防控工作,及时掌握学生状态,重视学生身心健康;第二、加强与学生的沟通,尤其是湖北籍学生及家人,定期召开线上班会,做好疫情期间的思想引导工作;第三、积极配合学院教学工作做好学生线上上课的通知、督导和管理工作。

丘元友书记对全体辅导员为疫情防控工作的辛勤付出给予肯定。并强调由于境外输入性病例增多,疫情防控工作依然很重,要对疫情防控摸排工作持续高度重视。每一位辅导员要全力做好学生的思想引导、生活关怀、心理疏导,坚决站在学生疫情防控第一线。

白明院长从教学管理、对毕业生同学论文写作、升学就业指导等方面也进行了重点工作强调。要求大家做到:稳扎稳打、积极探索、勇于创新、敢于担当。

会议进一步明确了疫情防控期间辅导员的职责与任务。学院全体辅导员表示将以饱满的热情,协同作战、尽职尽责,不负韶华,站好自己的每一班岗,确保疫情期间学院学生工作平稳有序开展。



上一条:【防控疫情】艺术设计学院召开疫情防控暨新学期学生工作专题会 下一条:【防控疫情】海运学院召开湖北籍学生线上谈心谈话会

关闭