参观红色圣地,追寻革命精神

2020-06-23

——航务工程学院学生党支部庆“七一”主题党日活动

为纪念中国共产党建党99周年继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,航务工程学院学生党支部621晚组织本支部全体党员举行线上“参观红色圣地,追寻革命精神”的主题党日活动。

本次活动的参观圣地为西柏坡革命纪念馆,作为中国历史巨大转折中的枢纽,这里铭记着无数革命先烈的伟大事迹。航务工程学院学生党支部全体成员在党支部书记刘艳新同志的带领下,线上对这伟大的红色革命纪念馆进行参观,深入学习红色革命精神,在参观中感受革命先烈们作为伟大的中共党员那崇高的理想和图强求新的精神。

在本次主题党日活动中,同志们踊跃分享了自己的感想,并表示将以革命先烈为榜样,把无私奉献和艰苦奋斗精神落实在实际行动中,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

上一条:轮机工程学院积极组织党员开展志愿服务活动 下一条:轮机工程学院开展庆“七一”主题党日活动