仲恺学院官网手机端

立身存笃信,景行胜将金——邮轮游艇学院召开诚信考试主题班会

2021-01-13

(邮轮游艇学院 供稿)诚信是立身之本,诚信考试是大学生的基本行为规范,为了迎接期末考试检验学习成果,端正考风考纪,坚决抵制考试作弊的不良风气,杜绝考试作弊行为,净化考场,1月3日、10日国际邮轮游艇学院各班级利用晚点名时间,召开了以“诚信考试”为主题的班会,组织全体学生认真学习并签署《国际邮轮游艇学院诚信考试承诺书》。

学院辅导员温贞华、张少敏在主题班会上表示:“考试不仅是对我们学习成果的检验,更是对我们诚信品质的测验。”邮轮游艇学院向全体同学发出倡议:一是要做到科学复习,积极备考,保持踏实刻苦、勤奋进取的学习态度,认真复习,查漏补缺,不抱侥幸心理,不轻易放弃每一门学科,为期末考试做足准备;二是要端正心态,总结得失,考试的真正意义在于暴露自己在学习上的问题,为进一步的学习指明方向,一次失败不是永远失败,一时胜利未必长久胜利,要善于总结,寻求突破和提升;三是要坚决做到遵守纪律,杜绝舞弊,从自身做起,构建良好学风,严肃考风考纪。

最后温老师、张老师叮嘱同学们在考试前准备好相关证件和答题文具,考试时尊重监考教师,严格遵守考场纪律。

上一条:航运经贸学院2019级学生聆听校外专家学术讲座 下一条:船舶与海洋工程学院专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》

关闭